L’Épicerie promove jantar harmonizado com vinhos do Velho e Novo Mundo
O jantar, numa parceria inédita com a importadora TDP Wines, vai contar com vinhos de Portugal, Itália, França e Argentina.
Para começar a noite, a Mise en Bouche será a Salada Bel Air, com folhas, emmental ralado, nozes e vinagrete Dijon, acompanhada do vinho italiano, da Sicília, Mediterranico Pinot Grigio 2021.
Para a entrada, Vol-au-vent de camarão e pescada amarela em molho cremoso, servido com o francês rosé da Provence, Eve Encore Rosé 2020.
Como prato principal, será possível escolher entre o Tournedos de mignon Paris, um molho Roquefort cremoso com shitakes acompanhado de batatas gratinadas ou Entrecôte Dijon, servido com tomate provençal e batatas gratinadas. Dois tintos serão servidos simultaneamente com o prato principal, o português do Dão, Pedra Cancela Seleção do Enólogo Tinto 2018 e o argentino de Mendoza, Finca La Anita Petit Verdot 2019.
Para finalizar a noite, uma releitura de um clássico: crème brûlée de flor de laranjeira e canela.
O menu harmonizado tem o custo de R$ 188 por pessoa + serviço. Sugere-se a reserva prévia, que pode ser realizada pelos telefones 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390, após as 16h. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.
SERVIÇO:
L’Épicerie
Rua Fernando Simas, 340 - Bigorrilho
Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390 (reservas após às 16h)
Valor: R$ 188 por pessoa + serviço
Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/
Instagram: @lepiceriecuritiba
Fotos: Divulgação