Restaurante da Vinícola Araucária agora tem pratos executivos
O galetinho assado é servido com arroz branco, maionese e farofa. Já a lasanha (bolonhesa/molho branco) vem com arroz branco e um mix de folhas verdes (saladinha com tomate cereja). A carne de panela é servida com massa italiana, legumes grelhados e farofa. A sobremesa, por sua vez, é um sorvete de creme com calda de frutas vermelhas.
Segundo a chef Jô, que comanda a cozinha do Gralha Azul há três anos, trata-se de um menu diferenciado, mas de elaboração simples, apropriado para quem deseja algo mais rápido na hora do almoço. Das 11h30 às 16 horas. Reservas: (41) 99640-0606.
Acesso - A Vinícola Araucária e o Restaurante Gralha Azul Campestre ficam na Rua Aparecida Góes de Paula, 1.300, na Colônia Malhada, em São José dos Pinhais. Saindo de Curitiba, sentido Joinville, pela BR-376, entra-se à direita no Km 625, logo após o Paraná Golf Hotel, fazendo o retorno em seguida sob o viaduto. Entrar à direita (Supermercado Cruz) e seguir pela estrada vicinal, observando a sinalização. São 9 quilômetros da BR-376 até a vinícola e o restaurante.
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