Festival dos Camarões volta ao L’Épicerie em abril
Sucesso de público e crítica, o “Les Crevettes en Fête”, o Festival dos Camarões do L’Épicerie retorna em 2023 a partir desta terça-feira, dia 11 de abril e vai até o dia 07 de maio. O Festival conta com um menu completo com entrada + prato principal + sobremesa a partir de R$ 96, válidos para consumo no salão, delivery e takeaway.
Neste Festival, assim como acontece no já tradicional Festival do Mignon, o que dita o valor do menu é a escolha do prato principal. São quatro preparos diferentes onde a estrela é o camarão.
Para a entrada, Salada Bel Air, com folhas, queijo Emmental ralado, nozes e vinagrete Dijon.
São quatro preparos diferentes com camarões sugeridos como prato principal. As opções são Camarão a Provençal (R$ 150), camarões grandes grelhados, concassé de tomate e couscous marroquino com manjericão; Crevettes Santé (R$ 150), com camarōes grandes grelhados, molho de castanha de caju e tomate, servido com arroz de couve-flor e amêndoas laminadas (sem lactose e sem glúten), receita exclusiva da nutricionista Selma Vosgerau. Camarão ao Curry (R$ 122), camarões médios no molho de curry, couscous marroquino e amêndoas laminadas e, o clássico, Strogonoff de Camarão (R$ 96), camarões médios no molho strogonoff, arroz branco e batata palha.
Para a sobremesa será possível escolher entre duas opções: o Crème brûlée de Doce de Leite – servido apenas no salão – ou o Moelleux ao Chocolat.
Durante o festival a rolha do vinho terá o valor de R$ 50 e não será cumulativa com as outras promoções.
Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390, após as 16h. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.
SERVIÇO:
Festival dos Camarões do L’Épicerie
Rua Fernando Simas, 340 - Bigorrilho
Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390 (reservas após às 16h)
Valor: a partir de R$ 96 por pessoa + serviço
Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/
Instagram: @lepiceriecuritiba
Fotos: Divulgação