Friozinho de outono combina com massas no Restaurante Maria Eugênia
Friozinho de outono combina com massas no Restaurante Maria Eugênia
A maior especialidade são as carnes na parrilla, mas as massas e risotos também estão entre os destaques gastronômicos do Restaurante Maria Eugênia, casa que abriu no início do ano em Santa Felicidade. O cardápio, que teve consultoria do chef Ivo Lopes e é executado por Thiago Abduch, traz uma série de saborosos pratos que combinam com o friozinho de outono que vai dando as caras em Curitiba.E por falar em termômetros em queda, o Maria Eugênia se prepara para a estação mais fria do ano com uma série de cuidados para que o público possa continuar aproveitando a integração com a natureza que está entre seus principais diferenciais. Nos decks externos, que são cobertos, pelegos estrategicamente colocados sobre as cadeiras e mantinhas fazem parte dos itens disponibilizados, além de locais próximos preparados para receber fogueiras. A Casa Costaneira, bela construção em madeira que lembra casas de montanha, também é uma alternativa para os dias mais frios.
Um dos chefs mais premiados de sua geração, e com especialização em cozinha italiana marcante, Ivo Lopes trouxe para o cardápio do Maria Eugênia uma seleção de massas e risotos que chama a atenção. Lopes assinou o cardápio inicial e treinou toda a equipe. O Chef residente, Thiago Abduch, comanda a cozinha mantendo este cuidado com sabor e apresentação.
Quem opta pelas carnes na parrilla, por exemplo, pode escolher entre acompanhamentos como o Risoto de limão siciliano ou Risoto de parmesão (R$ 35 cada, porção para uma pessoa) ou o Fettuccine na manteiga de sálvia (R$ 25, também individual). Um belo corte de picanha, bife ancho ou prime rib fica realmente irresistível com um destes acompanhamentos, ainda mais se a ideia é agradar o paladar com um toque mais quentinho.
Restaurante Maria Eugênia Gastronomia & Natureza
Endereço: Rua Capitão Antônio Pedri, 408 - Santa Felicidade, Curitiba - PR
Horários: Quarta e quinta-feira, somente jantar, das 19h às 23h30. Sexta-feira e Sábado, almoço do meio-dia às 16h; jantar das 19h às 23h30. Domingo somente almoço, das 12h às 17h.
Reservas pelo WhatsApp: (41) 99788-0080 (somente mensagem).
Instagram: www.instagram.com/restaurantemariaeugenia/