Paganini lança linha de massas recheadas no Brasil
Tortellini, ravioli e tortelloni com diferentes recheios são novidades da marca italiana
Quem ama massas, agora tem mais uma opção saborosa e de alta qualidade à disposição. A Paganini, marca de produtos gastronômicos italianos, acaba de lançar no Brasil sua linha de massas recheadas, com sabores típicos do país da Bota.
As massas são feitas com sêmola de trigo duro, farinha que mantém melhor o cozimento al dente, e ingredientes nobres, como trufa e presunto cru, no recheio. Além do recheado, o que diferencia as massas é o formato: o Tortellini é arredondado, enquanto o Ravioli é quadrado; o Tortelloni, como o próprio nome diz, é uma versão maior do tortellini.
O que surpreende é a versatilidade destas massas que podem ser servidas com diversos tipos de molhos. Os tortellini, seja de cogumelos Porcini e de presunto cru, são perfeitos in brodo, isto é, no caldo vegetal ou de carne.Mas combinam muito bem com um molho manteiga e sálvia ou com um molho branco.
Já o Ravioli queijo e trufas e o Tortelloni ricota e espinafre pedem um delicado molho ao sugo com manjericão fresco e uma boa polvilhada de queijo parmesão ralado por cima, para finalizar.
Fotos: Divulgação/Paganini