Semana dos Mexilhões do Victor está de volta
De 16 a 21 de maio, amantes de mexilhões poderão saborear cinco diferentes formas de preparo do molusco por apenas R$ 49,00 a porção (à la carte)
Exclusividade do Festival: Mexilhões à Francesa, com molho de creme de leite e açafrão. Foto: Marcelo Krelling. |
Outra exclusividade do Festival, o Mexilhões à Italiana vem com molho de tomate e manjericão. |
“Escolhemos preparos diferenciados deste fruto do mar, muito apreciado em todo o litoral brasileiro, com temperos característicos de diversos outros países. Os mexilhões vêm das fazendas marinhas de Santa Catarina, mais precisamente da praia de Ribeirão das Ilhas, e darão uma qualidade ímpar para essa Semana. Muitos clientes pediram a volta deste evento e estamos otimistas com o sucesso do mesmo”, afirma Francisco Urban, restaurateur dos Restaurantes Victor.
Serão apenas seis dias de mexilhões, que termina no domingo (21), e será servido somente nas embarcações do São Lourenço (Bar do Victor) e Praça da Espanha (Praça do Victor), no almoço e jantar. Quem quiser desconto de 10% no valor das porções, basta reservar sua mesa antecipadamente pelos números (41) 99684-0509 (Bar do Victor) e (41) 99708-0672 (Praça do Victor) ou pelo site restaurantesvictor.com.br.