ASU Restaurante, uma experiência encantadora
Estive no ASU, restaurante do renomado chef Danilo Takigawa, que me apresentou o menu Essência, com pratos saborosos e especiais para compartilhar. 💡Uma experiência interessante com porções ma medida para degustação.
O mix de tempero dos pratos já ficaram grudados na minha memória olfativa e gustativa e sim, são deliciosos.
O restaurante é belíssimo, sem mimimi, com decoração minimalista e pé direito alto.
A cozinha é aberta e a gente pode circular por perto para conhecer e ver o chef trabalhando .
Confiram os pratos que degustamos no @asurestaurante
Entrada: Polvo em cama de flatbread, temperado com molho chipotle, tomate e ervas… sabor inesquecível com a expertise do chef Danilo Takigawa. Costelinha de porco assada por 4 horas, redução de Glace de vegetais de Missô, alho poró, cogumelo e Tucupi.Mix de condimentos especiais nesse camarão com arroz que finalizado com tomates, mini agrião e rabanetes. Fresco e saboroso .Sobremesa: torta de chocolate com avelã, baunilha, amêndoas e raspas de limão.
📍O belo ASU está localizado na Al. Augusto Stellfeld, 813.
Fotos: Márcia Toccafondo