Gianttura apresenta parrilla exclusiva com pratos para fim de semana

 Equipamento foi desenhado pelo chef Hermes Custódio para preparar carnes e frutos do mar

      Uma parrilla exclusiva é a novidade do restaurante Gianttura para os fins de semana. O chef Hermes Custódio desenhou pessoalmente o equipamento para preparar carnes, frutos do mar e legumes, ao mesmo tempo, pensando em como obter o melhor de cada ingrediente. O resultado é pra lá de saboroso e pode ser conferido nos novos pratos de fim de semana do restaurante. O lançamento oficial será no Dia dos Pais, que já tem reservas abertas pelo whatsapp (41) 9 9794-0219. O cardápio normal da casa continua disponível.
       A seleção de pratos na parrilla tem o DNA do Gianttura, que traz uniões improváveis entre mar e terra.  Assim, o Grelhado Gianttura reúne o suculento bife ancho com camarões, polvo e lula recheada (R$ 240 para duas pessoas). Outras opções são o Prime rib grelhado e finalizado no pit smoler (R$ 215); o Bife ancho de angus (R$ 195), o Mignon grelhado (R$ 195), sempre servindo duas pessoas. Todos os pratos têm como acompanhamentos risoto trufado, maionese da casa, legumes tostados, farofa de farinha de mandioca com cebola e molho bearnaise.  
         Outros pratos que entram no cardápio com preparação na parrilla são a Grigliata de frutos do mar com limão siciliano no tacho (R$260,00), Camarões e polvo grelhados ao molho champanhe (R$240,00) e o Bacalhau na brasa com legumes (R$ 250), todos para duas pessoas. O menu da parrilla estará disponível aos sábados e domingos, exclusivamente no almoço.       
O restaurante Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações: (41) 9 9794-0219. Estacionamento próprio e gratuito. Funciona no almoço de terça a sábado, das 12h às 15h, sábados e domingos, das 12h às 15h30, e no jantar de terça a sábado, das 19h às 23h. Instagram: @gianttura_ristorante.            

Sobre o Gianttura
Gianttura é uma palavra de dialeto italiano, que resume a união do improvável, de polos que jamais se atrairiam. No restaurante representa a fusão de sabores impensáveis: da Europa e Brasil, do mar e terra, do clássico e o contemporâneo. Então, o cardápio traz opções que fazem esse casamento inusitado e saboroso. Ao mesmo tempo, o menu inclui pratos tradicionais que fazem parte da história do chef Hermes Custódio, que é professor de Cozinha Clássica no Centro Europeu e também comandou por mais de 10 anos os famosos banquetes do Castelo do Batel, em Curitiba. São mais de mil cardápios de sua autoria. Teve participação como um dos chefs no badalado evento beneficente que comemorou os 100 anos do Hospital Pequeno Príncipe em New York. Na Europa, passou por imersão gastronômica em Il Vigneto, em Alba, na Itália, e concluiu sua especialização em sous vide no Instituto Alain Ducasse, na França.

SERVIÇO
Restaurante Gianttura
Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho, Curitiba-PR
Tem estacionamento próprio e gratuito.
Reservas e informações:  41 99794-0219.
Fotos:  Divulgação 

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