Ceias de Natal e Réveillon da Saint Germain unem sabor e tradição
Os sabores tradicionais das festas de final de ano estão reunidos no novo cardápio de encomendas da Saint Germain Panificadora para o Natal e Réveillon. Recheado com grandes clássicos da cozinha internacional e, especialmente, receitas típicas destas celebrações, o menu traz 53 opções, entre antepastos, entradas, guarnições, carnes, massas, molhos e sobremesas. Os pedidos já estão abertos e podem ser feitos até o dia 20/12, para o Natal, e 27/12, para a virada do ano.
Cardápio
Com gastronomia reconhecida e tendo suas ceias entre as mais requisitadas de Curitiba, a Saint Germain apresenta neste cardápio de festas opções para todos os gostos, elaboradas com ingredientes especiais e receitas exclusivas.
O Tender também vem acompanhado de frutas em caldas e fios de ovos (R$ 149 meio quilo, R$ 199 um quilo). Os cortes suínos são outro importante destaque do cardápio, com opões como o Lombo e o Pernil, cujos preços partem de R$ 129 e R$ 139, respectivamente, para meio quilo.
Mas antes de chegar aos principais, para começar bem a festa, logo na recepção dos familiares e amigos, uma boa escolha são os antepastos. No cardápio, estão representados por seis alternativas de tábuas de queijos, frios, embutidos, frutas e outros ingredientes, nacionais e importados. Os valores variam entre R$ 129 e R$ 189.
Ainda nos primeiros passos das ceias, nas entradas se destacam outras receitas que são tradicionais das celebrações de final de ano, como Salpicão de frango e Salada Waldorf, além de Maionese e Salada Grega - com preços que vão de R$ 39 a R$ 49 (500 gramas).
Assim como as entradas, as guarnições disponíveis no menu encantam olhares e paladares. Há pedidas como Arroz à grega, Arroz árabe, Arroz com Champagne e amêndoas, Risoto de camarão, Farofa doce, Farofa salgada e Lentilha com costelinha defumada. Completam esse segmento três tipos de empadão (frango, palmito e camarão) e dois de quiches (alho poró e brócolis).
Para fechar a ceia em grande estilo, a Saint Germain apresenta dez alternativas de doces que há tempos agradam ao gosto dos curitibanos. São elas: Banoffe, Bombom de uva, Merengue de morango com suspiro, Torta de maçã, Manjar de coco com calda de ameixa, Strogonoff de nozes, Pudim, Cheesecake de frutas vermelhas, Rabanada e Fios de ovos. Os preços variam de R$ 22 a R$ 59, e os pesos também são diferentes, entre 250 gramas e um quilo, conforme o doce.
Ceias de Final de Ano 2024 da Saint Germain
Encomendas:
WhatsApp (41) 99722-6610; Telefone (41) 3151-5252; ou diretamente nas lojas Batel e Ecoville
Cardápio completo: www.linktr.ee/saintgermainpanificadora
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