Porto a Porto apresenta novidades na Expoapras 2025
No estande da importadora, visitantes podem degustar vinhos e produtos Paganini
Entre as centenas de itens que podem ser conhecidos e degustados estão vinhos, cervejas, licores, destilados e toda a linha de produtos gastronômicos italianos da marca Paganini, como massas, azeites, atomatados, polenta, arroz para risotos e molhos, entre outros.
A Porto a Porto trabalha incessantemente para trazer ao Brasil os melhores rótulos das principais regiões vitivinícolas. Recentemente incorporou ao portfólio novos vinhos de Portugal, Itália e Chile.
Entre elas estão o recém-lançado Monsaraz Reserva DOC Alentejo Branco, vinho complexo, elegante e estruturado, da vinícola portuguesa CARMIM. Da Caves Messias, o Cachão Branco DOC Douro, elaborado no norte de Portugal. Deste mesmo produtor, a linha Quinta do Valdoeiro DOC Bairrada, composta por branco, rosé e tinto.
Também de Portugal, os vinhos Pardalito, três rótulo produzidos no Minho que encantam os paladares brasileiros: um Vinho Verde DOC, um rosé e um branco doce.
Do Chile chegou a linha Santa Carolina Frizzante, vinhos meio secos nas versões branca e rosé. Já da Itália, dois surpreendentes espumantes sicilianos: o Belvino Rosé Brut e o branco Belvino Grillo Brut.
Muitos mais vinhos estarão disponíveis para degustação, como os da centenária vinícola argentina Norton.
Novas cervejas
Quem passar pelo estande também pode experimentar a cerveja Way Beer Lager, produzida em Pinhais, na região metropolitana de Curitiba, pela cervejaria homônima, que é referência nacional no mercado cervejeiro. Além da Lager, a Porto a Porto distribui cinco outros rótulos da Way Beer: Red Ale, IPA, Avelã Porter, Amburana (com envelhecimento em barris de amburana) e a inovadora Antonina, uma Brown Ale elaborada em parceria com a empresa Balas de Banana Antonina.
A Porto a Porto ampliou também o portfólio dos licores ao incluir o irlandês Shanky’s Whip. Este é um licor cremoso e doce criado a partir de uma combinação de whisky Black Irish, aguardente irlandesa, caramelo e baunilha.
Paganini
Quem quiser provar os produtos Paganini também terá muitas opções para degustar. O estande conta com uma mesa de pães especiais para acompanhar a linha de azeites de oliva extravirgem Paganini e um menu elaborado com produtos Paganini com opções finger food, como arancini, bruschettas, polenta cremosa com ragu de linguiça Blumenau e parmesão.
Ao longo dos três dias, será possível provar ainda Couscoscom legumes grelhados, minicaprese com molho Pesto de manjericão, Nhoque de batata ao molho de tomate rústico, Penne Rigate ao molho pesto, Tortellinirecheado de presunto cru e duas opções de risoto: de funghi Porcini e de limão siciliano com presunto Parma crocante.
Há mais de 25 anos no mercado, a Porto a Porto se destaca pela excelência na seleção dos produtos, pelo cuidado no atendimento ao cliente e pelo sistema logístico eficiente e capilar que abastece todo o território nacional.
Serviço:
Porto a Porto na Expoapras 2025
Estande 36 D - Expotrade Pinhais (PR)
Dias 22, 23 e 24 de abril, das 14h às 21h.
Fotos: Divulgação